Wie die Abstimmung betrifft Brexit USA finanzielle Vermögenswerte.

Uns Brexit ImpactThe US-Wirtschaft ist so unbeständig wie ein Kleinkind mit einer Glutenallergie versuchen, Proben der Hochzeitstorte. Aber das bedeutet nicht, dass es in jede Gefahr von längeren finanziellen Gesundheit Risiken, wenn das Vereinigte Königreich stimmen zum Verlassen der Europäischen Union am 23. Juni. Wenn die Wähler entscheiden zu lassen Es wäre ein Zeitraum von zwei Jahren, bevor sie offiziell verließ die Union und ihre Souveränität erlangt. Es ist wie eine Trennung vor der Scheidung ist endgültig. Und es Angehörige (finanzielle Tochtergesellschaften) haben gegen ihren Willen.

Seit dem Jahr 2000, die amerikanischen Unternehmen haben 9% der ausländischen Teilnehmereinkommen aus dem Vereinigten Königreich. Diese Unternehmen investieren mehr als eine halbe Billion Dollar in Großbritannien. Wenn die Brexit geschieht, Standard & Poor’s wird die britische ihres AAA-Rating. Und viele amerikanische Gesellschaften schrumpfen würde, ihre Operationen in Großbritannien. Dies könnte Auswirkungen darauf, wie die Nasdaq und Dow Jones reagieren würde, dass Handelstag.

Schon jetzt kann man sagen, dass sich eine Wette mit Binären Optionen lohnen kann. Die wichtigsten Broker finden Sie auf diesem Portal. Speziell die neue Handelsart von anyoption: anyoption bubbles könnte sich hier lohnen. Wer auf nimmer sicher gehen will entscheidet sich für Optionweb. Dieser Broker hat alles zu bieten was einen guten Broker ausmacht.

Beim Polling Daten zeigten 55% der britischen Bürger zugunsten einer Brexit der Dow Jones Industrial Average fiel 120 Punkte. Dies ist nicht verwunderlich, Nachrichten, weil Großbritannien ist die Finanzmetropole der Gewinnung einer Stellung in anderen europäischen Märkten. Aber wenn Sie verlassen, diese Unsicherheit wird noch folgen, die amerikanischen Unternehmen Frage ihre geschäftliche Beziehungen zu Großbritannien.

Schließen Banking Riegel

mit Moody’s und S&P bereit zur Herabstufung der Kreditwürdigkeit Großbritanniens stellar. Es muss erwähnt werden, wie Interwoven USA und UK Banken sind, und die Auswirkungen einer Brexit Abstimmung würde auf sie haben. Da 90% der US-Banken Exposition gegenüber ausländischen Investitionen ist im Vereinigten Königreich basiert. Es müssten US-Bank Regulierungsbehörden zur Bewertung des Risikos und wie gut die Banken standhalten können Verluste aufgrund der Angst vonBrexit Realität.

Diese US-Regulatoren haben auch zur Beurteilung der großen britischen Banken, die eine Menge Geschäft in den Vereinigten Staaten. Barclay’s, HSBC, Lloyd’s, und der Royal Bank of Scotland. Diese Banken am stärksten betroffen wäre und wenn Sie nicht über genügend Liquidität und Kapital zu widerstehen, die Großbritannien Verlassen der Europäischen Union. Sie müssen möglicherweise geholfen werden, sich durch ihre US-Tochtergesellschaften.

In 2008, U.S. Bank Regulierer gefragt, Banken, die ausgesetzt wurden, um die Auswirkungen von Lehman Brothers zu beurteilen, deren Risiko. Sie fanden, dass die Banken nicht in der Lage waren, die Handhabung dieser Kernschmelze aufgrund der schlechten Datenerfassung aufgrund veralteter Technik. Und wir haben gesehen, was passiert ist. Aber Großbritannien ist ein globaler Marktführer im Bankgeschäft Innovation Wir sind also nicht mit Blick auf eine große Rezession, weil das Vereinigte Königreich hat eine ordnungsgemäße Banking Infrastructure zur Bewältigung der Risiken.

Passporting in financial services

Eine der größten Branchen des United States Export nach Großbritannien ist der Finanzdienstleistungssektor. Wenn Großbritannien verließ die Union, würden Sie verlieren ihre ‚Rechte‘ passporting, so dass Banken aus den Vereinigten Staaten können nicht mehr in den UK und frei handeln, die anderswo in der EU. Ohne diese passporting Rechte der Vereinigten Staaten verlieren würde eine Menge Geschäft in ganz Europa. Dann Banken aus den USA könnten gezwungen werden, sich zu bewegen, ihre Büros und Personal zu anderen Ländern wie Frankreich oder Deutschland.

Und jene passporting Rechte sind der Schlüssel für Unternehmen in den USA erreichen die breiteren europäischen Märkten. Wenn Großbritannien Blätter und verliert die Rechte, es könnte kosten US-Finanzinstitute in Milliardenhöhe Umsatzeinbußen. Führungskräfte von Goldman Sachs sagte, sie würden in Erwägung ziehen, ihre Londoner Büros wenn Brexit verläuft. J.P. Morgan und anderen finanziellen Unternehmen könnte Ihnen folgen. Wenn Sie in ein anderes EU-Mitgliedsland, würden Sie brauchen neue Regulierungsbehörde genehmigt werden. Die Kosten des Tuns, ist auf der Grundlage der Unternehmens Bargeld und Vermögenswerte. Und das allein wird astronomisch teuer.

Wenn das Vereinigte Königreich zu verlassen, dann Großbritannien beginnen würde, neue bilaterale Verhandlungen über den Handel mit der Europäischen Union. Zuvor hatten sie zur Einhaltung der Vereinbarungen, die von der EU und der gemeinsamen Handelspolitik.

Großbritannien verlassen der Europäischen Union verletzen würde der Finanzsektor kurzfristig zwischen den USA und Großbritannien. Es wäre aber Dividenden auf lange Sicht durch Großbritannien die Broker günstige Angebote mit den Vereinigten Staaten.
Direkte Auswirkungen auf die Rohstoffe

der britischen Verlassen der Europäischen Union wahrscheinlich nicht dazu führen, dass einige internationale finanzielle Katastrophe, aber es wird eine Menge von Entscheidungsträgern nervös. Und wie reagieren sie auf andere Bereiche wie gut…wie Edelmetalle und Währungsumrechnungen.